Previous Entry Share Next Entry
вело 2014
velo
il_fenomeno


несколько слов о велосезоне 2014г.

Велосипед в этом году был тем, что помогало развеяться, побыть наедине с собой, отвлечься немного от новостей, оглянуться на окружающую природу.
Я ни к чему не готовился, не тренировался, просто выезжал покататься когда получалось - велосипед у меня в этом году был чисто для "фана".
Судя по логу выездов, мой накат в 2014 составил аж 1500 км на мтб и еще километров 600 на дахончике.
Велосипеда, к сожалению, становится в жизни меньше из-за работы и развития, но это все временно и для того, чтобы его было много в будущем. Каждый выезд, с каждым новым километром по лесным тропинкам, я понимаю, что никогда не смогу отказаться от него.
В 2014 я на велосипед больше потратился, чем наездил - незапланированно пришлось поменять тормоза и вилку. Тормоза Shimano XT на минеральном масле оказались очень даже круты.
Сезон начался "весело": после первых выездов в апреле словил проблему со связкой в колене и до начала июня выбыл из строя.
Почти каждый день, по погоде, ездил на работу на дахоне, на мтб старался вырваться покататься в лес до и после работы. Облюбовал Лысую гору - почти все мои поездки начинались со спринта по Южному мосту до смотровой площадки на Лыске и парочки кругов по одноименной трассе.
Летом разок проехали Трахтемировский баян в хорошей компании, правда попали под приличный дождь. В августе с огромным удовольствием съездил в Ужгород на "Король гор", а в октябре был мега-удачный выезд в Рахов с Игорем.
Попробовал использовать STRAVA, но как-то не пошло, мне это показалось лишней запарой.

В новом году хотелось бы чтобы получалось выезжать чаще, хотелось бы попасть на парочку этапов ЛКУ, попасть наконец на "Опрышки" (финишный спуск очень понравился).

?

Log in