Previous Entry Share Next Entry
World Famous Team Salty Balls
velo
il_fenomeno
в это воскресенье в ЮАР стартует веломарафон Cape Epic 2015, тот самый, на который мы ездили с Катей в 2013м.
Внимание небольшой группки украинских велолюбителей будет приковано к команде номер 590 - "World Famous Team Salty Balls"

Это два велогонщика из Великобритании, Стив и Энди, мы познакомились с ними в 13м году на пре-пати к гонке, когда при объявлении нашей команды они вслед шутили что, судя по нашим тарелкам, мы не "99 bananas", a "100 potatoes" ))

Мы общались с ними всю гоночную неделю, а на афтепати Стив порвал весь зал, когда зажигал с Катей нижний брейк.

И вроде как ничего необычного, только вот Team Salty Balls уже имеет за плечами 3 успешных финиша в CE, а в этом году Энди выполняется 55, а Стиву - 60 лет!!


Salty Balls на финише 2013го года

Это невероятно, сколько в этих ребятах жизненной энергии! Имея пачку внуков, работая на обычных работах и живя в не самых теплых краях (Стив из Уэльса, а Энди из Шотландии), они кроме трех финишей в СЕ, проехали Трансальп, в прошлом году ездили на Тур, бегают Лондонский марафон и тд тп. На вопрос, как они тренируются зимой (мы то ездили в Крым), у них простой ответ: "одеваешь двое носков, на вел шипованную резину и вперед!".

Знакомство с такими людьми меняет мировозрение и заставляет задуматься над наполненностью своей жизни.

Написал ребятам письмо с поддержкой из Украины, надеюсь они без приключений доедут до конца и получат невероятное удовольствие от процесса.


Энди слева, Стив справа

?

Log in